Manual de Apicultura Moderna (Rodolfo Lesser)

Reseña del libro Estado actual de la apicultura chilena.  - Especies y razas de abej…

Leer Más »

Manual Pre-Requisitos y Guia HACCP para el procesamiento de la miel de abeja

OBJETIVO: Proporcionar a las empresas procesadoras de miel de abejas, las herramientas…

Leer Más »

Manual de apicultura y conservación de la biodiversidad

INTRODUCCIÓN Este Manual de Apicultura y Conservación de la Biodiversidad, elaborado…

Leer Más »

Manual Basico de Apicultura (Unión Europea)

INTRODUCCIÓN La apicultura, es una de las actividades más antiguas e importantes del…

Leer Más »

Manual elaboracion de Velas y Figuras de Cera de Abeja

INTRODUCCIÓN El Renacimiento de las Velas En la antigüedad las velas junto con las…

Leer Más »

Manual Iniciación a la Apicultura

1. LA ABEJA Y SUS CARACTERÍSTICAS  1.1. Clasificación taxonómica  Iniciaremos la p…

Leer Más »

Curso Completo de Apicultura y Cuidado de un Colmenar Aislado

CURSO COMPLETO DE APICULTURA GASTON BONNIER, ; GEORGESDE LAYENS, Buen libro para come…

Leer Más »

Libro: Fruticultura General-Básico

CAPITULO I 1.Definiciones Hasta los años 40 del siglo pasado, la producción de las…

Leer Más »

Guía de elaboración de hidromiel y licor de miel

Hidromiel  Con la denominación de Hidromiel o Aguamiel, se entiende la bebida proce…

Leer Más »

Enfermedades del Palto Reportadas en Todo el Mundo

ENFERMEDADES CAUSADAS POR HONGOS 1) “Chupadera fungosa” Rhizoctonia solani 2) “Tristez…

Leer Más »